Fleischerei Dünnebier Rezensionen
Hallo, wir haben an unserem Abreisetag, den 27.7.24 einige Bad Schandauer luftgetrocknete Salami Würste gekauft. Leider ist die Salami hart wie Eichenholz und somit ungenießbar. Schneiden fast unmöglich. Messer wird stumpf. Kettensäge erforderlich. Darauf habe ich die Fleischerei angemailt. Nichts gehört. Eine Woche später erneut angemailt. Wieder nichts gehört. Wir kommen bald wieder nach Bad Schandau, aber die Fleischwaren werden wir meiden.
Guter lokaler Fleischer mit gutem Angebot an Wurstwaren. Wir haben die diversen angebotenen Schinkensorten probiert, den Kochschinken, Leberwürste und einige Knacker - alles war lecker. Wir würden hier wieder unseren Urlaubs-Endeinkauf vornehmen ;)
Wir waren zum Mittagessen in der Fleischerei. Das Angebot ist gut und geschmacklich gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist war die ausgesprochene Unfreundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Eine dermaßen schmallippige und kurz angebundene Verkäuferin (Inhaberin?) hatten wir in einem kleinen Geschäft mit persönlicher Bedienung so in dieser Form noch nicht erlebt. Bedienung im Stenografie-Stil mit eisiger Miene. Das führt dann, trotz des guten Geschmacks der Speisen, beim Kunden zu einem Unwohlsein, welches uns dazu veranlasst dieses Geschäft nicht mehr zu besuchen.